РЕЛИГИЯ 10100100010011011  
  101001000100110111001
  • Россия: тьма религии вместо света учения.
  • Духовник с душком.
  • За Анголой белый свет на ислам введёт запрет?
  • Об имени бога и его сущности.
  • Причины уничтожения образования в России.

    Полный список статей

  • ЗАЧЕМ НУЖНА НОВАЯ РЕЛИГИЯ «ОРГАНИЗМИКА»?

    А.А. Тюняев, 14.05.03 г.

    Мир расколот конфессиями вдоль, поперек и внутрь, в душу каждого человека. Каждая из религий – порочна, по-своему. Не будем их осуждать.

    Но, отпуская грехи убийцам, благословляя солдат на убийство, сжигая (в прошлом) на кострах женщин, детей, мужчин, уничтожая именем (каждый своего бога) цивилизации (Инки, Ацтеки, Русские, Ирак и др…), преследуя только свои национально-корыстные цели, принуждая к самоубийству, попустительствуя разврату, участвуя в разврате, имеют ли право существующие религии задавать какие-либо вопросы Новой религии, названной вчера «Организмика», непорочной, новорожденной, не замаранной какими то ни было грехами (при любом их толковании)?! При таких условиях правильно ли спрашивать: зачем нужна Новая религия?!

    Новая религия Организмика призвана и пришла в Мир для того, чтобы убрать границы Церквей, конфессий, сект и других религиозных построений.

    Миру - нужен мир!

    Если Земля вертится вокруг Солнца, а 2х2=4, это не значит, что человек, утверждающий это, достоин костра инквизиции.

    Если человек, живущий на своей земле, воспринимает золото, всего лишь как металл, это не значит, что такой человек, отказавшись принять крещение и отдать свое золото приказавшим, должен сгореть в огне человеком сотворенного костра.

    Если кто-то задумал вычистить свою расу, это не значит, что остальные достойны костра крематория.

    Если одна нация нарекла себя «избранной богом», это не значит, что другие должны отдать ей свои страны и богатства, а сами удостоится пищи из лягушек, поджаренных на костре у дороги.

    Если был костер такой – то секта эта, имея право на связь с Богом, как, впрочем, и каждый из нас, и сам Дьявол, не может вести человека к истине, ибо секта эта сама не чиста и служит всего лишь собственной правде.

    Новая религия «Организмика» стала надо всем Миром, принесла мир Миру нашему.

    Бог – Один.

    Бог – Един.

    Любое толкование Бога – это лишь местный диалект, возможно, смешанный с неполным пониманием Бога.

    Бог содержит в себе Все! И всех ваших богов и святых – тоже!

    Бог – это: «…коллективная информационная матрица полной совокупности организмов всех уровней». [Следствие 2.19. постулатов Организмики].

    Каждый из нас – часть Бога: «…матрица организма более низкого уровня является составной частью матрицы организма более высокого уровня». [Следствие 2.4. постулатов Организмики].

    Даже камень у дороги – часть Бога: «…«неживая материя» не может существовать вне какого-либо организма, всегда найдется организм, частью которого является данный объем «материи». [Следствие 2.5. постулатов Организмики].

    Даже Дьявол – часть Бога, а не противопоставление Ему, и поэтому служит ему: «…Всякий организм является составной частью организма более высокого уровня». [Постулат 1.3. Организмики].

    Христианству и всем, религиям, созданным «богом избранным народом», отпущено было 2000 лет.

    Эти годы прошли.

    Они знают это.

    Для этих – наступил ожидаемый ими апокалипсис.

    Это не страшно.

    Пришла новая эра – «Водолея»!

    Тяжелая работа по утверждению Новой религии легла на Русь Великую, под Водолеем находящуюся, им же избранную.

    Сегодня 1-й год Новой эры!

    Новая религия «Организмика» будет править над Миром следующие 2000 лет!


    Ссылки по теме:

    на начало