ВОЙНЫ 10100100010011011  
  101001000100110111001
  • Российскую станцию «Фобос-Грунт» сбили США?
  • Японцы чуть не подорвались на собственной ядерной бомбе.
  • К туркам в Австрии относятся, как к вирусу.
  • В Новороссийске кавказцы убили Сергея Кузнецова.
  • Акция памяти Свиридова завершилась «Священной войной».

    Полный список статей

  • ПЕНТАГОН ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ

    Тюняев А. А., август 2002

    4 сентября по телеканалу НТВ, приурочено к черной годовщине «11 сентября», был показан двух серийный телефильм о теракте, произошедшем в США 11 сентября 2001 года.

    Наверное, цель этого фильма была объяснить человечеству причины, вызвавшие теракт, обличить его исполнителей и организаторов, а также оправдать военные действия, проводимые США в Афганистане, да и по всему миру.

    Цели своей авторы фильма не достигли – не представили зрителям ни единого доказательства причастности какой-то там Алькаиды и некоего бен Ладена к теракту, совершенному в США 11 сентября 2001 года.

    Итак, анализ увиденной ленты.

    В 6 часов 30 минут Бушу позволили вернуться в Белый дом. Один из чиновников повествует: «В Конференц-зале Буш очень быстро разобрался в ситуации, мы сразу предположили, что к теракту причастна Алькаида, действующая в 60-и странах, по данным ЦРУ».

    Получается, одно из трех: первое – либо Буш провидец, проникнув в другое измерение, за считанные часы ясно узрел своего врага, второе – либо Буш заранее знал имя человека и наименование организаций, проводивших теракт, третье – либо США сами выступили организатором и исполнителем этого теракта, а бен Ладена сделали крайним. Хотя, по сути – это второе.

    Анализируя первый посыл, мы видим, что, обладая бы ясновидческими способностями, Буш за такое же количество считанных часов отыскал бы бен Ладена в любой пещере. Этого не происходит, следовательно, Буш не ясновидящий, а, следовательно, невозможно, чтобы он правильно быстро разобрался в ситуации – по первому посылу.

    Но Буш четко определил виновником Алькаиду и бен Ладена. Остается второй посыл, из которого следует, что Буш заранее знал о готовящемся (или сам готовил) теракте, о его организаторах и исполнителях. По ходу фильма тому мы находим постоянные подтверждения.

    Во-первых, «…был человек (Путин – авт.), который предупреждал за два дня до теракта, говорил о терроризме со стороны Афганистана». Буш не отреагировал. Почему медлил, учитывая его умение «очень быстро разбираться»?

    Во-вторых, один из героев фильма повествует: «направить всю мощь Америки против ее новых врагов, осталось только определить: – кто они». То есть, понятен посыл – кого сделать крайним?

    В-третьих: Пакистан, определенный Америкой, как союзник в этой войне, требовал от Буша доказательств вины Алькаиды и лично бен Ладена. Но на это глупое требования президент Пакистана Мушараф услышал от Буша зловещее и четко расставляющее все по своим местам «или вы с нами, или вы против нас» (эта фраза всегда сгибает самых несгибаемых политиков, вспомните красное «кто не с нами, тот против нас).

    Мушарафу ничего не оставалось, как произнести в ответ отзыв, который он, как высокопоставленный политик, конечно же, знал: «…мы занимаем единые позиции». Пакистанский народ, правда, пришлось бить палками, они же против того, чтобы идти у Америки на поводу, но воздушное пространство для пролета своих бомбардировщиков Американцы получили.

    И все-таки Мушараф твердил и Блеру, что нет доказательств, представьте доказательства. Почему США и Англия хотят уничтожить одного бен Ладена? Спишите долги!

    На глупые вопросы обычно не получают ответов.

    Но ответ в фильме все же прозвучал: «эта война будет объединение всех религий и рас». Этой же цели 2000 лет! А последние 300 без малого лет достижение этой цели вышло на финишную прямую!

    Тут же согнули и Иран: «вы снами, или против нас?» Саудовская Аравия, «родина террористов», тоже присоединилась к руке карающей, разрешила американцам использовать базу для координации полетов.

    Королевство Оман – согласно! Отрапортовал султан Омана в обмен на обещания Блера поставить Оману ракет на 1 миллиард долларов.

    Осталось прогнуть другие соседние с Афганистаном страны, но за сим пришлось обращаться уже к российскому президенту. Блер притопал в Россию лично и изрек пароль: «Или вы снами, или вы против нас», на что получил от Путина однозначный отзыв: «11 сентября – это рубеж для открытия Америки», т. е. в переводе с дипломатического языка звучит так: «Эта война будет объединение всех религий и рас».

    Далее проследовали тактическо-геополитические обещания: со стороны наших – помощь по доведению до ума азиатских стран правильного образа мышления, со стороны американских – что те не будут закрепляться на Востоке, не будут строить баз.

    Кроме этого, во имя «объединение всех религий и рас» Блер передал Путину схему взаимодействия НАТО и России, принятия России в НАТО.

    До начала войны Мушараф еще неоднократно просил Блера представить доказательства виновности бен Ладена, но Блер невнятное ответил, что «…по-видимому, бен Ладен спланировал акцию». На том и решили, тем более что Мушараф понял: «Неизбежность удара стала очевидной, поэтому мы и при-со-ЕДИНИЛИСЬ».

    За 26 дней США создали коалицию, и Буш скомандовал: «…бомбить по моему приказу».

    В качестве союзников на афганской земле США решили использовать местную военную организацию «Северный альянс», финансируемую и контролируемую русскими – Путин учел «…интересы наших давних партнеров, я имею в виду «Северный альянс».

    В 3 часа утра Путин, проездом находясь в Душанбе, довел задачу лидерам «Северного альянса», вызванным к трапу самолета российского президента.

    Джеймс Добин, американский высокопоставленный переговорщик, со своей стороны пообщался в нужном направлении с «Северным альянсом» - брату Хамида Корзая принадлежит сеть афганских ресторанов в США, да и ЦРУ одобрило кандидатуру этого нового президента Афганистана.

    Кофи Аннан специально собрал сессию ООН для решения вопроса по Афганистану, выступая на которой Корзай «призвал к ЕДИНСТВУ», в Бонне подтвердили «полномочия» Корзая «он – избран».

    Все теперь ясно.

    В фильме не приведено ни одного доказательства виновности бен Ладена в теракте 11 сентября 2001 года.

    В мировой прессе таких доказательств тоже до сих пор не опубликовано.

    Но есть обратные доказательства – некое американское СМИ запечатлело кадры места «падения третьего самолета в здание Пентагона» - на кадрах ясно и отчетливо видно обломков самолета нет.

    Все сводится к тому, что Пентагон взорвали также как и небоскребы сами Американцы, о цели этого Буш сообщил в конце фильма: «наша война против терроризма только начинается». А в середине фильма Блер разъяснил: «эта война будет объединение всех религий и рас».

    Крайним сделали бен Ладена – старого и доброго друга семьи Бушей.

    на начало