Русь Великая

Без разрешения dazzle.ru использование материалов запрещено. Ставьте, пожалуйста, гиперссылку.

Подписка на: журнал «Организмика», газету «Пенсионер и общество».

Книги: Организмика – фундаментальная основа всех наук. Том I-III, Впервые на Земле, История возникновения мировой цивилизации, Книга Ра, Языки мира, История славян русов, Славянская энциклопедия, Энциклопедия свастических символов, Энциклопедия Организмики.


Чужие. Кто поджигает Россию

фамилии евреев на нашем сайте выделены синим цветом

Так вышло, что мы с мужем побывали не только в Австрии, Германии, Испании и Франции, но и в Турции и в Китае, в Индии и Египте.

Вот ведь какое дело: патриотизм жителей этих стран абсолютно неподдельный. Мне показалось, что даже самые бедные любят свою землю, свой народ. И готовы отстаивать своё право жить на родной земле.

Теперь смотрите, что творится у нас. Многие школьники мечтают поступить в вузы, выпускники которых востребованы за рубежом. Значительная часть студентов озабочена тем, чтобы «свалить» на Запад. В лучшем случае – на заработки. Но, как правило, навсегда.

Это что же происходит? Куда же мы катимся? Кому и зачем отдаём свою Родину? Кто продолжает поджигать её изнутри?

Татьяна Савина, врач, Казань.

Чтобы ответить на письмо нашей уважаемой читательницы, наш корреспондент Светлана Макарова заглянула в книгу «Битва за небеса» из серии «Америка против России». Её автор Максим Калашников, в частности, пишет: «А, вы, читатель, разве не замечали в обычной жизни, что рядом с нами ходят вроде бы такие же граждане, как и мы с вами, но при этом всяк их отличит? Они всё время дают вам понять, что они здесь только гости, и в любой момент могут уехать из «этой страны». Что они, мол, самые умные, юморные, безумно талантливые и предприимчивые. Что они – истинная интеллигенция. Но при этом отнюдь не инженерная – нет, они предпочитают быть сексологами, юристами, культурологами. Иными словами, бездельниками с громкими названиями, занятыми пустой болтовнёй. Трутнями, которые едят, но ничего не производят.

Листаю своё досье. 1997-й. Почти два года до разгрома Югославии силами НАТО и до начала методического вырезания православных в Косово. «Новости разведки и контрразведки» публикуют речи одного из соратников «реформатора» Чубайса, Леонида Яковлевича Гозмана.

«…Мы никогда больше не будем воевать за империю… Безумцам, которые могут оказаться у власти, никогда больше не удастся консолидировать общество имперских идей…

…Спросите нормального среднего человека, проведите опрос, и вы убедитесь, что ему глубоко наплевать, вступает Польша в НАТО или нет. Попытки консолидировать общество вокруг национально-патриотических, имперских идей, на основе страха перед внешними врагами, провалились… Мы никогда больше не будем империей…

От того, что больше стран вступит в НАТО, нам не будет хуже. Я в этом убеждён. НАТО не является враждебной нам организацией…Я хочу, чтобы моя страна вошла в НАТО…»

Слышите? Это говорит типичный «чужой». Он обращается к инстинктам тупого «среднего человека», но молчит о том, что этого среднего обывателя плодят прежде всего телевидение и газеты Россиянии, захваченные собратьями Гозмана. «Чужими». Что обыватель – это послушное стадо для пастухов Нового порядка.

Для меня моментом истины стало лето 1992 года. Тогда, проведя с Боровым первую акцию по обличению мафиозности московской власти, ваш покорный слуга был приглашён на некий совет по организации Партии экономической свободы во главе с Константином Натановичем. Мне этот «круглый стол» напомнил заседание какой-нибудь эсеровской группы – как это изображали в фильмах моего детства. С места вскочил директор института коммерческой инженерии Левенчук – худой еврей, бородёнка клинышком. «Как наша партия отнесётся к тому, что сейчас регионы стараются «отпилиться» от Москвы?»

«Спокойно. Распад страны должен идти и дойти до каждого отдельного человека. И тогда восторжествует свобода, возникнет Великая Хартия Вольностей», - важно ответствовал грузный Боровой, зыркнув масляным взглядом на сидевшую рядом Хакамаду. Я обмер. Внезапно на месте Борового в темно-синем костюме «от кутюр» я вдруг увидел Борового. Уже в комиссарской кожаной куртке и с маузером в руке: «Россия – это только вязанка хвороста для мировой революции! Так подожжём её скорее!»

Именно тогда всё стало ясно. Эти люди готовы разнести мою Россию на атомы, на молекулы во имя своих бредовых идей. То, что всё это кончится страшным пароксизмом резни и крови, что мелкие клочки страны окажутся растащенными между Западом, Китаем и Турцией, точно железные опилки между мощными магнитами, этих особей совершенно не волнует. Как, впрочем, и перспективы гибели миллионов русских людей.

Это – «чужие». Это – то, от чего нужно избавиться. Во имя жизни наших детей…


Ссылки по теме:

на начало