Русь Великая

Без разрешения dazzle.ru использование материалов запрещено. Ставьте, пожалуйста, гиперссылку.

Подписка на: журнал «Организмика», газету «Пенсионер и общество».

Книги: Организмика – фундаментальная основа всех наук. Том I-III, Впервые на Земле, История возникновения мировой цивилизации, Книга Ра, Языки мира, История славян русов, Славянская энциклопедия, Энциклопедия свастических символов, Энциклопедия Организмики.


Чужие. Чьё у нас телевидение

фамилии евреев на нашем сайте выделены синим цветом

Не устаю восхищаться дальновидной мудростью нашего народа. Вот пословица: что написано пером – не вырубишь топором. А вот вторая: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Давайте спроецируем эти пословицы на средства массовой информации. Лживые и разрушительные для общественного сознания, для державы публикации в журнале «Огонёк», который редактировал удравший затем в США В. Коротич, действительно никаким топором не вырубишь. И даже то, что некоторые «огоньковцы» того периода впоследствии покаялись, не меняет дела. Теперь никаким топором не вырубить многочисленные фальсификации, которые переполняли «Огонёк» того времени. Семена белены и чертополоха взошли в общественном сознании, отравили его не на один год и, возможно, не на одно десятилетие.

Что касается телевидения, то оно действительно в гораздо более выигрышном положении, чем другие СМИ: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Казалось бы, именно это обстоятельство и должно было накладывать на наших телевизионщиков гораздо большую долю ответственности, чем на кого бы то ни было.

Однако этого не произошло.

Причин тому много. Я бы не стал называть их глубинными. Потому что почти все они лежат на поверхности. Достаточно вспомнить интервью с замечательным русским логиком и писателем А. Зиновьевым, где он анализирует настоящую войну западнистского сверхобщества, возглавляемого США, за мировое господство. И глобализация – это такой же «добровольный» и «естественный» процесс, как «слияние» волка со съеденным им ягнёнком. При этом США и НАТО настолько уверены, что действуют во имя некой высшей, сверхчеловеческой «демократии». Что они «освобождают» человечество от коммунизма (как «освободили» нас и югославов, а теперь лютуют в Ираке). Поэтому и не задумываются ни о допустимых средствах, ни, тем более, о том, как это выглядит в глазах «туземцев», то есть нас с вами. Они идут напролом, не заботятся о камуфляже. Рассчитывают, что те, кто может им противостоять интеллектуально, будут отлучены от «ящика» и не будут услышаны. Чтобы заглушить оппонентов и сейчас, а главное, в будущем, они специально пытаются снизить их интеллектуальный уровень. Зиновьев делает вывод о том, что интеллектуальный уровень России целенаправленно снижается. В том числе и с помощью телевидения!

Вот строки из писем:

«У меня такое впечатление, что многие телепрограммы делаются дебилами и для дебилов. Грубый топорный юмор, редчайшего скотства перипетии, выдаваемые за типические… Это что – специально? Чтобы дети глупели, не успевая поумнеть? Чтобы нация перестала себя уважать?

А скучнейшие передачи некоего Гордона, проходившего выучку в США, преподносятся как вершина интеллектуальных поисков.

Вообще, со всем этим надо что-то делать! Иначе мы незаметно превратимся неизвестно в кого.

Алексей Трубников, Белгород».

«Знаменитый режиссёр Станислав Говорухин ещё в прошлом году рассказывал о том, что, бывая в провинции, слышит от людей только одно: кто остановит эту вакханалию? Под вакханалией подразумевается даже не антинародная экономическая политика правительства, сплетённого с олигархами, а глобальный проект государства в государстве: Останкино. Год прошёл, и никто никого не остановил. Мерзости и разнузданности на ТВ не убавилось. Почему?

Наталья Кожевникова, Татьяна Сидорова, Татьяна Леонова и др. Москва».

Снова читатели газеты «Пенсионер и общество» оказались на высоте. Снова поддержали нашу линию на поиск здравого смысла.

Разумеется, можно было бы посоветовать им действовать по примеру отлучённого от «ящика» и оболганного несколько лет назад смелого и мужественного телеведущего Сергея Доренко. Как он поступил? Элементарно! Четыре года назад он просто перерезал квартирную телевизионную антенну. Плоскогубцами. И чувствует себя человеком!

Впрочем, не все способны на такой «подвиг».

А воздействие ТВ на нас с вами гораздо глубже, чем мы можем предполагать! Поэтому есть смысл открыть людям глаза и обратиться к известной книге Максима Калашникова и Юрия Крупнова «Америка против России». Эти авторы убедительно пишут о том, что в массовом плане базовую работу по поражению общественного сознания в настоящее время выполняют средства массовой информации и коммуникации. Высшим достижением правильно организованной консциентальной войны – войны на поражение сознания и его способности к свободной идентификации – является создание такой ситуации, когда в самый разгар боевых действий и в условиях катастрофы у населения, включая и «профессионалов» политики и военного дела, включая «элиту», возникает абсолютно очевидное и трижды достоверное переживание наивысшего расцвета мира и бесконечной отдалённости войны. Именно это настроение и царит в нынешней России. Нас бьют, а мы этого не замечаем.

А вот что писала ещё три года назад Елена Токарева из газеты «Стрингер»:

«Хотят того создатели этих передач или не хотят, но они показывают всему свету портрет нашего человека «эпохи Путина». В них народ представлен не человеком труда в синем костюме на фоне станка, как это было при Советах, а сорвавшимися с цепи домохозяйками, мечтающими о зоофилии.

Пальма первенства в этом ряду телевизионных развлекух принадлежала ныне уже забытому проекту Елены Ханги – передаче «Про это», которая шла на старом НТВ. Афроамериканка Ханга впервые вывела на российский экран «свой народ» – разноцветных гермафродитов, трансвеститов, сексуальных извращенцев, моральных уродов, упоённых собой педерастов, зоофилов и потребовала политкорректности закоснелого российского общества.

С ней соперничал и успешно соперничает до сих пор депутат Госдумы Валерий Комиссаров с косноязычной передачей «Моя семья», в которой кривляются обычно задумчивые домохозяйки. Поправив тёплые трико, они внезапно начинают признаваться, что давно мечтают переспать с соседским кобелём или козлом… А потом пошло-поехало, будто из рога изобилия… передача «За стеклом»: ели, пили, спали, одного-двух сожрали и не заметили, в общем, увлекательнейшим образом демонстрировали «коллективный разум». «Последний герой». Опять ели друг друга, спали друг с другом и опять этот же скудный разум».

А «Большая стирка» Андрея Малахова? А отвратительное шоу Дмитрия Нагиева «Окна»? А «Большой брат»?

Всё это активно поддерживается и жёлтой прессой и разнообразной рекламой, причём, не только в столице. Следовательно, происходящее не случайность, а глобальный проект. И заключается он в том, чтобы разбросать по всем каналам «развлекательные» программы, опускающие человека до скотского состояния.

Авторы названной мною книги пишут: «Российское телевидение всегда было отвратительной помойкой во главе с откровенными мерзавцами и кретинами. Сколько грязи на нас вылили с конца 1980-х годов – подумать страшно…В нашей стране действительно начал разворачиваться глобальный проект по превращению нас в скотов».

Резкая оценка, что и говорить. Но ведь и справедливая! Вслед за многими из наших читателей я сегодня спрашиваю: почему никто не возьмёт на себя смелость ввести на телевидении Наблюдательный совет или даже разумные формы цензуры?

Те разрушители общественного сознания, которые сегодня видят повсеместно молодых мам с сигаретами и пивом, вряд ли задумывались о воздействии недопустимой рекламы на целую страну. Нынешнее Останкино – ещё страшнее. Оно явно работает против нас с вами. Против наших детей и внуков.


Ссылки по теме:

на начало